搜 索
手机看两会

13个国家和地区媒体机构联手打造跨国春晚

广西中烟工业有限责任公司 柳北法院阳光司法专栏 柳州交警伴你文明出行 柳州警讯
广西海港铁路警察春运守护中欧班列
广西北部湾钦州港火车站派出所铁路民警黄鸿宇,负责的工作是钦州港站至钦州港东站近20公里的线路治安。27岁的他,如今,已经在港口工作了将近3年。
广西首个变电站电磁环境在线监测系统在桂林投入使用
1月30日,广西首个变电站电磁环境在线监测系统在南方电网广西桂林供电局110千伏三里店变电站正式通过验收投入使用。
23家校友企业入驻桂林高新区 总注册资本8090万元
 桂林高新区的精准聚焦和优质服务带来了显著成效。截至目前,已有23家有自主知识产权的科技企业,正式“回归”桂林高新区,使用场地1万余平方米,预计2018年产值突破千万的企业有8-10家。产品包括VR、软件、空气净化器、蓝牙音箱、智能充电等。
“绿色中国行”走进钟山 公益明星助推绿色产品
12月22日,广西贺州市钟山县党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”暨第二届钟山贡柑文化节大型系列主题公益活动正式开幕,“绿色中国行”百名公益明星助推绿色产品钟山站启动。
桂林有望明年初开通入蜀动车
2017年12月28日起,全国铁路将实施新的列车运行图。桂林入蜀动车正式提上“日程”(纳入此次调图文件),待明年初渝(重庆)贵(贵阳)线开通运营后,极大缩短了桂林入蜀旅行时间,进一步方便旅客出行。
东盟瞭望
生活服务

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。